ООО МОСтройпроект 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО МОСтройпроект 

ООО «Мостройпроект» ведет деятельность по согласованию перепланировок/переустройств с 2014 года. Мы сотрудничаем с ведущими профильными институтами по типовым и индивидуальным проектам и наработали опыт, который позволяет нам добиваться результата в кратчайшие сроки. 
Основной нашей деятельностью является разработка проектов по перепланировке/переустройству квартир и нежилых помещений с получением согласования и положительного результата в государственных инстанциях. На сегодняшний день у нас нет договоров с невыполненными обязательствами перед заказчиками. 

С января 2015 года ООО «Мостройпроект» является генеральным подрядчиком Мосжилинспекции на разработку Технических заключений по типовым проектным решениям в панельных домах, автором которых является ОАО «МНИИТЭП». На середину 2018 года цифра положительных Технических заключений превысила рубеж в 500 адресов.
ООО «Мостройпроект» сотрудничает с ведущими компаниями-застройщиками: «Capital Group», «Абсолют недвижимость», «Sezar Group», «Галс девелопмент», «Концерн Крост», «ПИК».
ООО «Мостройпроект» выполняет следующие виды работ:

  • Подготовка и сбор документации на перепланировку;
  • Консультирование с МЖИ и решение вопросов по согласованию и узакониванию перепланировки;
    Оформление согласования перепланировки не только с МЖИ, но и другими инстанциями г. Москвы, если ситуация требует;
  • Подготовка всей необходимой документации по окончании перепланировки: Распоряжение МЖИ, Акт о завершенном переустройстве, измененный поэтажный план с экспликацией, полученный в БТИ или РОСТЕХе, внесение изменений в правоустанавливающие документы;
  • Снос или возведение стен/перегородок, устройство или заложение дверных проемов/арок, демонтаж/ установка/перемещение сантехнического оборудования, а также любые существенные изменения в помещениях без согласования с МЖИ и другими инстанциями влекут за собой штрафные санкции вплоть до судебного разбирательства.

Компания «Мостройпроект» — надёжный помощник в получении документального разрешения на изменение вашего жилья или рабочего пространства к лучшему!