JMB JEANS 

Москва

Я хочу тут работать
×

JMB JEANS 

    Компания JMB предлагает вам сотрудничество в области продаж джинсовой одежды. Наша компания успешно работает на рынке более 12 лет и является одним из ведущих поставщиков джинсовой продукции в России.Мы являемся собственниками таких марок как Grossberg, Gina&Berg, Bodabo, LA20. Эти бренды очень популярны на территории России, Украины, Белоруссии, стран Балтии.
    Гибкая ценовая политика нашей компании позволяет охватить значительный сектор покупателей. Вся продукция высокого качества и полностью сертифицирована.
Предлагаемые коллекции регулярно обновляются, учитывают сезонность и модные тенденции в мире джинсовой индустрии. Мы гарантируем поставки необходимого объема товара для сотрудничества.
    Компания JMB производит модную, качественную и удобную одежду. Для создания коллекций используются лучшие дизайнерские идеи. Нашу одежду отличает высокое качество современных тканей и фурнитуры, которые обеспечивают комфорт для потребителей. Особое внимание мы уделяем соответствию своих коллекций тенденциям мировой моды.